Worldedev.com отзывы, вся правда о компании

03.03.2019 23:54 23

Что известно про https://worldedev. com? Действительно ли это надежная компания, в которую можно инвестировать деньги? Обзор World Estate Development LTD с отзывами клиентов и комментариями финансистов поможем разобраться

Что такое Worldedev. com?

Информация о компании представлена на сайте worldedev. com. В феврале 2019 года на ресурсе появилась новость о том, что количество инвесторов из Российской Федерации превысило отметку в 2 000. Люди доверяют фирме и вносят деньги. Одни «для теста» закидывают небольшую сумму в 100-150 долларов. Другие пополняют счет на 1 000 долл. и больше. С каждым клиентом компания заключает договор. Деятельность World Estate Development LTD застрахована Tranquilidade.

Worldedev.com отзывы, вся правда о компании

Схема работы компании

Фирма занята в сфере строительства, ремонта и реконструкции недвижимости. Направление перспективное: стоит вспомнить, что именно на «квадратных метрах» сделали состояние Томас и Реймонд Квок и семья, Дональд Брен, Джеральд Кавендиш Гросвенор. Дональд Трамп когда-то успел вложиться в строительство коммерческих объектов, что дало возможность заработать миллионы долларов.

Worldedev скупает старую недвижимость в туристически привлекательных регионах (Португалия, Таиланд, Вьетнам). Дальше проводится ремонт / реконструкция объекта с подключением коммуникаций, внедрением технологий. Цена недвижимости вырастает в разы. Дальше объект или сдается в аренду, или продается. Часть от прибыли выплачивается инвесторам. Компания работает с 2015 года. С 2018 г. открыто направление для инвестирования. С каждым клиентом заключается договор, т. е. все прозрачно и честно.

Тарифы и условия инвестирования в Worldedev. com

Минимальная сумма внесения средств – 500 рос. рублей. Пополнить счет можно через банковские карты, электронные кошельки и другими способами. Всего обещают 6 тарифных планов. Сейчас есть возможность внести деньги на более выгодных условиях: под 0, 9% от суммы в день. Постепенно процентная ставка будет уменьшаться.

В феврале 2019 года были доступны 2 инвестиционные программы:

  • под 0, 8% дохода в рабочий день;

  • на 0, 9% прибыли в рабочий день.

В первом случае лимиты составляют от 500 до 50 000 рос. рублей при сроке инвестирования на 20 дней. Во втором - 500 до 100 000 руб. , но срок составляет 40 дней.

В 2020 г. инвестиционную программу планируют свернуть. Все средства будут выплачены участникам проекта, а компания продолжит работу на рынке недвижимости.

Расчет потенциальной прибыли от инвестиций

На сайте worldedev. com предусмотрен калькулятор, позволяющий просчитать доход. Пускай решили вложить 10 000 рублей на 20 дней под 0, 8% в сутки. Это значит, что через месяц заработаем 1, 727. 64 + тело вклада (при условии реинвестирования).

Worldedev.com отзывы, вся правда о компании

Если эту же сумму положить на 40 дней под 0, 9% в день, то доход будет больше. Прибыль составит 4, 310. 23 + тело вклада.

С 01. 11. 2018 г. компания сотрудничает с банком - ЗАО «Алеф-Банк». Ген. лицензия на осуществление банковских операций №2119 от 08. 02. 2013 г.

На сайте указаны следующие контакты:

info@worldedev.com
support@worldedev. com

Условия сотрудничества

  • Начисление прибыли производится каждый рабочий день.

  • Минимум для пополнения счета – 500 рублей.

  • Лимит для вывода средств – 300 рублей (5 долларов).

  • Список доступных платежных систем - MasterCard, Maestro, Visa, Яндекс деньги, Perfect Money, Payeer, Nix Money.

  • Срок вывода средств – от 1 часа до 5 банковских дней (зависит от скорости работы банка).

  • Партнерам предлагается возможность реинвестирования прибыли. После окончания срока депозита можно открыть новый счет и перекинуть средства на него.

  • Компания предлагает работу по партнерской программе. Сумма вознаграждения – от 5% с пополнения привлеченного клиента.

  • Количество тарифных планов к концу 2019 года увеличится. Компания прогнозирует, что откроет возможность для пополнения аккаунта на 200 000 USD и больше.

  • Служба техподдержки работает 24/7, поэтому в любое время можно задать вопрос. Отвечают быстро и профессионально.

  • Отзыв финансиста

    «Первый вопрос, который возникает у потенциального инвестора, звучит так: «Почему компания берет частные средства, а не оформляет кредит в банке? Сегодня получение средств под ипотечное кредитование подразумевает выплату % банкам и строгий контроль со стороны финансовых органов. По сути, компанию в любой момент могут заставить вернуть деньги, «вынув» их с оборота. Также для строительства и ремонта нужны постепенные вливания средств, а кредит подразумевает единовременное перечисление суммы. Наконец, сами основатели указывают, что проект задумывался как краудфандинговый. По схеме привлечения средств частных инвесторов работают мировые корпорации. Это оказывается выгоднее кредитования в банках…».

    Развод или нет? Плохие и хорошие отзывы о Worldedev. com

    В интернете (на форумах и в социальных сетях) встречаются разные комментарии о компании и инвестировании средств. Пользователи изучают условия и пытаются найти «белые пятна», но у компании все в порядке. И лицензия есть, и договор, и разрешения, и опыт работы…

    https://worldedev. com/ не похожа на очередной хайп или развод. «Для пробы» можно закинуть на баланс минимальные 500 рублей (10 долларов) и посмотреть, какую прибыль они принесут.

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    Дизельные компрессорные станции Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Красивые и увлекательные игры Расчетный счет за 5 минут Займы онлайн на карту без проверок

    Последние новости