Лыжник, спровоцировавший допинг-скандал, арестован в Австрии

05.03.2019 18:24 18

МОСКВА, 5 марта Австрийский лыжник Йоханнес Дюрр, предоставленная которым информация привела к задержаниям по делу о допинге в Австрии и Германии, арестован в австрийском Инсбруке, сообщил на своей странице в Twitter журналист фрицевского телеканала ARD Хайо Зеппельт.
Как метит Зеппельт, Дюрр арестован по подозрению в мошенничестве в боксе и/или нарушении австрийского антидопингового права.
На прошлой неделе во время чемпионата мира по лыжным видам бокса в австрийском Зеефельде следственными президиумами Австрии и Германии был проведен совместный рейд, в ходе которого были задержаны несколько работник, в том числе пятеро лыжников из Австрии, Эстонии и Казахстана. Прокуратура Мюнхена сообщила, что задержание подозреваемых по делу о допинге скоординированного с информацией, предоставленной Дюрром ARD.
Пойманный на допинге Дюрр в январе в эфире ARD проинформировал, что один из сотрудников сборной Австрии был поражен, узнав, что лыжник до сих пор не симулировал бронхиальная астму и не получил разрешение на использование запрещенных веществ по лечебному исключению. 16:44Допинговый скандал в Австрии: кровавый бизнес родом из прошлого

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами Протеиновые батончики Краткие сведения из биографии Захара Смушкина Любой вид ремонта под ключ Оборудование для подбора сена

Последние новости