Риццо: россияне будут моими конкурентами на Универсиаде

05.03.2019 16:23 15

КРАСНОЯРСК, 5 марта –, . Бронзовый призер чемпионата Европы 2019 года по фигурному катанию итальянец Маттео Риццо заявил, что три российских спортсмена являются его прямыми соперниками на зимней Универсиаде.
Универсиада проходит в Красноярске с 1 по 12 марта. Соревнования по фигурному катанию начнутся в среду. Россию в мужеском одиночном катании представят Александр Самарин, Максим Ковтун и Андрей Лазукин. Конкурентов для меня здесь много - три российских юноши достаточно сильны, грузинский (Морис Квителашвили). Вообще здесь много спортсменов, готовых победить. Для меня очень важного - откатать программы по полной программе, - сказал Риццо на пресс-конференции.
Конечно, Александр (Самарин) стал серебряным призером чемпионата Европы, но он не один представляет собой острастку для остальных. Но его (Самарина) очень довольно трудного победить, - добавил дельтапланерист, кумиром которого является кончивший карьеру испанец Хавьер Фернандес.
Хавьер был для меня звездой, в будущем он для меня продолжит ею оставаться, - обозначил Риццо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобные и функциональные угловые диваны Сауны на любые ваши предпочтения Система "умный дом" под ключ Стильные женские кроссовки бренда Saucony Выбираем линолеум и укладываем сами

Последние новости