Жительнице Тюмени продали в "Пятерочке" камни вместо сахара

06.03.2019 0:24 19

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта –. Компания X5 Retail Group, владеющая брендом Пятерочка, изымает из продажи песок Чайковский, в упаковке которого покупатели обнаружили камни, осведомил представитель торговой электросети.
Ранее портал 72. ru написал, что жительница Тюмени после покупки в Пятерочке упаковки сахара-рафинада прочла вместо продукта камни и проспект с ассортиментом магазина. По данным СМИ, кассиры ближайший отдела после обращения покупательницы заменили товар и отметили, что это не единичный случай. 20 декабря 2018, 09:59В Подмосковье фирма переплавляла сыр с кишечной палочкой для перепродажи
Компания уже приступила к изъятию из продажи данной партии сахара Чайковский изготовителя ООО Русагро-Тамбов. Также торговая сеть устремила официальное письмо поставщику с требованием о проведении служебной проверки. После полного анализа сложившейся картины будет принято решение о последующих мерах, – сказал товарищ агентства.
В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили, что обращений от покупателей в ведомство не поступало, в связи с чем проверка в настоящее свободное время не проводится. Информацию из сети интернет мы до спецев довели. Пока не можем сказать, какие будут приниматься меры, – уточнили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Технологии будущего уже сегодня Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн Туризм с проверенным агентством "Южный край" Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Телефонная база Воронежа

Последние новости