Радионова: пока невозможно понять, какими будут Медведева и Загитова на ЧМ

07.03.2019 20:35 28

КРАСНОЯРСК, 7 марта На данный момент невозможно претворить вывод, какими будут на чемпионате мира в Японии олимпиадная чемпионка 2018 года Алина Загитова и серебряный призер Игр в Пхенчхане Евгения Медведева, заявила в интервью победительница России 2015 года, двукратный серебряный призер чемпионата Европы Елена Радионова.
Ранее Федерация фигурного катания на коньках России объявила состав на чемпионат мира 2019 года. В заявку вошли чемпионка Европы-2019 Софья Самодурова, олимпийская победительница 2018 года Загитова и седой призер Игр в Пхенчхане Медведева. 11:16Радионова: на чемпионат мира должна была ехать Туктамышева
Я Женю в оптимальной форме видела только на последних соревнованиях. Думаю, как и все. В какой форме Алина, тоже сказать тяжело. И невозможно сделать вывод, какими они будут на чемпионате мира, - сказала Радионова в интервью корреспонденту агентства.
На вопрос, насколько реально Медведевой выиграть матч в Японии, Радионова ответила: Честно - не знаю. Но, по-моему, если Рика Кихира чисто откатается на турнире, то ее победить будет нереально никому.
Все на этом чемпионате мира зависит от Кихиры. Но если японка допустит ошибки, то кто-то может и протиснуться, - добавила собеседница агентства. - Она (Медведева) сама говорит, что все ее проблемы были больше психологические, чем физические. Я действую, Женя обрела уверенность, набрала форму. Конечно, она становится лучше.
Полностью интервью с Еленой Радионовой читайте на интернет-ресурсе rsport. ria. ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности и плюсы работы с компанией Ависо Значение изыскательских исследований в архитектурном проектировании Игры в интернете: выиграй джек-пот Арт-декор на свадьбе - от стразов до цемента В ПЕРМИ ЗАКРЫЛИ НЕЛЕГАЛЬНОЕ КАЗИНО

Последние новости