Сотскова: настрой на Универсиаде боевой, но прокат был плохой

08.03.2019 18:44 18

КРАСНОЯРСК, 8 марта –, . Российская фигуристка Мария Сотскова сказала, что в короткой программке на Универсиаде 2019 года она не сумела выполнить свою функциональная нагрузку.
В пятницу на XXIX Всемирной зимней Универсиаде в Красноярске стартовали соревнования в женском одиночном катании, Сотскова по итогам короткой программки набрала 58, 43 балла и заняла седьмое место. Фигуристка упала с тройного лутца. 15:21Константинова идет второй после краткой программы на Универсиаде
Каскад не получился, да и в целом видеопрокат был плохой, - сказала Сотскова журналистам. - Не могу пока объяснить, почему так произошло. Как всегда, выходила на прокат с боевым настроением, хорошим и позитивным. Буду анализировать и готовиться к произвольной. Для меня задача стоит доказать, что я могу чисто ужасать, и, что у меня есть силы бороться.
Я выросла и эмоционально, и физически, - попыталась фигуристка объяснить причины неудачно складывающегося сезона. - Люди - не роботы, бывают и неудачные сезоны.
Отвечая на вопрос, нет ли у нее мыслей по поводу замены спортивного гражданства или переходе в шоу, спортсменка сказала, что о таком точно не задумывалась : Передо мной стоит цель - доказать прежде всего самой себе, что я могу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хроническая диспепсия: признаки патологии – снижение веса, тошнота, боль в животе, дисбактериоз Чем хорош аметист? Дарим кольца с этим камнем как женщинам, так и мужчинам Красивые и увлекательные игры Где купить джемпера оптом На сайте Вулкан казино автоматы ждут гостей

Последние новости