Ушакова о ритм-танце на юниорском ЧМ: почему такие баллы, не знаю

08.03.2019 14:44 15

ЗАГРЕБ, 7 марта Российская фигуристка Арина Ушакова изложила, что не понимает оценок, которые она и партнер Максим Некрасов получили за прокат ритм-танца на юниорском чемпионате макрокосмоса в Загребе.
Ушакова и Некрасов осуществили без видимых ошибок ритм-танец и получили за него 65, 96 балла, пара занимает четвертое место. Мы откатали хорошо, довольны. Я думаю, это был лучший прокат сезона. Почему баллы такие, не знаю. Сбоев никаких не было. Но наша задача - кататься чисто, в удовольствие себе, наставникам, близким, а судьи пусть уже сами решают, какие баллы ставить, - сказала Ушакова журналистам.
Ушакова и Некрасов на прошлогоднем чемпионате мира среди юниоров были третьими. Не думаю, что выступать нам тут сложнее, чем год назад. На каждый статус есть план, это данный же старт, как примерного, ничего нового и сверхъестественного, - отметила партнерша.
Тема аргентинского танго, по словам фигуристки, не представляет сложностей для нее и ее партнера. Все, что сложно, нарабатывается и делается хорошо. Я думаю, у нас танго очень сильное, нервное, дерзкое. Мы уже так много выступали с этой программой, что ее прочувствовали, - заметила Ушакова.
Мы занимались танго на паркете и очень многие штуки перенесли на лед. Конечно, на льду танго исполнять сложнее, но ничего невозможного нет, - заключила она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вентиляция в Красноярске: производство, монтаж, обслуживание Щедрые подарки от Вулкана под елку Приятные цены на разработку и монтаж системы умный дом от компании ksimex-smart.com.ua Русско-европейская лайка - северный охотник Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One

Последние новости