Хованцев: Цветков и Поварницын — кандидаты на индивидуальную гонку на ЧМ

09.03.2019 21:13 13

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 9 марта –, -мл. Российские стреляющий лыжники Максим Цветков и Александр Поварницын рассматриваются в качестве кандидатов на выступление в индивидуальной гонке на чемпионате мира в шведском Эстерсунде, заявил главный тренер сборной России Анатолий Хованцев.
Индивидуальная гонка у мужчин состоится 13 марта. В прошедших в Эстерсунде намешенной эстафете и спринте были их можно использованным Александр Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Матвей Елисеев. Состав на индивидуальную гонку будет озвучен после пасьюта. Мы взвесим все шансы. У нас остаются две эстафеты, на которые мы будем выставлять сильнейший состав. Мы рассматриваем Поварницына и Цветкова на индивидуальную гонку. Это два кандидата, которых мы рассматриваем в перспективе, чтобы понадавать кому-то передохнуть. Может быть, Дмитрий Малышко не побежит, - сказал Хованцев писателям.
Евгений Гараничев опоздал на старт пасьюта на восьмом этапе Кубка лада в Солт-Лейк-Сити. Хованцев рассмеялся при вопросе, контролировал ли он выход биатлониста на спринтерскую гонку в субботу. Мы на собрании сказали, чтобы постарались контролировать свое время, – сказал тренер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобрети машину своей мечты у официального дилера Форд Исследуй российское ледовое царство Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Развлечения с фактором риска в сети Вулкан игровые автоматы - пора играть на деньги!

Последние новости