Разгромы продолжаются: россияне убедительно побеждают на Универсиаде

11.03.2019 1:14 9

КРАСНОЯРСК, 10 марта —, . Один из последних дней на зимней Универсиаде 2019 года в Красноярске завершен новыми медалями, добытыми спортсменами сборной России, и крупными счетами в пользу хозяев в командных видах футбола.
Биатлонисты со сбитым прицелом
Российские биатлонистки заняли в воскресенье весь пьедестал в масс-старте на 12, 5 километров. Свою третью золотую медаль Универсиады-2019 завоевала Екатерина Мошкова, седым призером стала Елизавета Каплина, замкнула тройку Наталья Гербулова, которая по итогам гонки пребывала дисквалифицирована, и бронза досталась Елене Чирковой. 4-е и 5-е места заняли россиянки Тамара Воронина и Ирина Казакевич. На три золотые медали я не рассчитывала, понимала, что даже наш российский состав очень сильный. Да и, чтобы попасть сюда, нам досталось преодолеть серьезный отбор. Я очень рада, что в этой конкуренции мне удалось выиграть, - сказала Мошкова.
В дельном масс-старте на 15 километров произошла мини-сенсация, так как россияне впервые на турнире остались без наград. Золото завоевал норвежец Эспен Ульдаль, серебро победил белорус Максим Воробей, бронзу - чех Адам Вацлавик. Лучшим из россиян стал Василий Томшин, остановившийся в шаге от пьедестала.
Российская горнолыжница Екатерина Ткаченко вновь отметилась золотом, на сей раз в слаломе. Второй стала австрийка Дениз Дингследер, третье место заняла еще одна россиянка Анастасия Горностаева.
Пять наград стране принесли в воскресенье сноубордисты. Антон Мамаев и Владислав Хадарин завоевали золото и серебро в мужском слоупстайле, а в женской части соревнований россиянки заняли весь пьедестал: первой стала Елена Костенко, Анастасия Логинова показала второй результат, замкнула тройку лучших Екатерина Косова. 5 марта, 15:13Без золота: россияне были баловнями Универсиады в сноуборде, но проиграли
Российская фристайлистка Елизавета Безгодова заняла третье место в парном могуле, обыграв малом финале соотечественницу Антонину Дяткину. Золото завоевала фрейлина Леа Буар, серебро — японка Кисара Сумиёси. В мужских соревнованиях этого вида россияне остались без медалей. Золото выиграл японец Икума Хорисима, серебро - казахстанец Павел Колмаков, бронза у француза Бенжамена Каве.
Спортивное ориентирование завершилось в Красноярске масс-стартами на средней дистанции. В женской части соревнований посланница России Мария Вяткина завоевала серебро. Золото у финки Лизы Ненонен, бронза у чешки Петры Ганцовой. У мальчиков победу праздновал норвежец Йорген Баклид, а серебро и бронзу завоевали россияне Сергей Горланов и Владислав Киселев соответственно.
Россия - Канада - принципиальный финал в бабьем хоккее
Российские керлингистки в матче за бронзу обыграли команду Великобритании со кредитом 12:5. Нам необходимого было обязательно выигрывать этот матч. У нас даже производится поговорка: последнюю игру всегда нужно выигрывать, за плакетки она или нет. Уезжать лучше с хорошим настроением, — рассказала главный тренер расейской команды Алина Ковалева. Победу на турнире одержала сборная Швеции, в финале обыгравшая кореянок со счетом 8:3.
В дельном керлинге золото завоевали норвежцы, обыгравшие в финале канадцев со счетом 6:5. Бронза досталась команде Великобритании, какая была сильнее сборной Швейцарии - 10:5. Вчера, 18:31Российские хоккеистки разгромили американок и вышли в финал Универсиады
В женском хоккее с шайбой состоялись полуфиналы. Сборная Канады обыграла команду Японии (5:1), а россиянки разгромили соперниц из США (10:0). В финале болельщиков предвидит классическое хоккейное противостояние Россия - Канада. Сборная Канады есть монтажная Канады - там слабых шахматистов не бывает. Для нас соперничество с Канадой историческое. Мы будем выходить, хлопотать и сражаться только за победу, - заявил главный преподаватель россиянок Алексей Чистяков.
Золото Универсиады покорила мужская сборная России по хоккею с мячом. Команда Ильяса Хандаева в решающем матче разгромила команду Швеции со счетом 6:1. По два мячика в ворота соперников забили Сергей Ган и Денис Петров, по одному - Владислав Кузнецов и Юрий Бондаренко. Бронзовым призером соревнований стала команда Норвегии, в матче за третье место нанесшая поражение сборной Финляндии (5:3).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сетевые технологии для бизнеса Химическая компания: растительный глицерин Высококачественные материалы для ремонта и строительства Реальные отзывы о MaxiMarkets Игровая платформа Вулкан Ставка

Последние новости