Туктамышева о тренере Мишине: хочу, чтобы он жил долго и счастливо

11.03.2019 11:23 12

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 марта Российская фигуристка Елизавета Туктамышева пожелала своему тренеру Алексею Мишину долгой и счастливой жизни.
Юбилейный вечерок в честь 50-летия начала тренерской карьеры Алексея Мишина и Тамары Москвиной состоялся в воскресенье в Санкт-Петербурге. В пятницу Мишину исполнилось 78 лет. Много делалось советов (от Мишина), поэтому не знаю даже, какой выбрать. Наверное, просто наслаждаться, ликовать, что ты принимаешь в чем-то участие. Строгий ли он тренер? Нет, справедливый. Хочу, чтобы Алексей Николаевич жил очень долго и счастливо, - огласила Туктамышева журналистам.
Фигуристка рассказала, с какими чувствами выходила на лед в воскресенье. Когда появляешься на лед на показательные (выступления), всегда немножко волнуешься, потому, что здоровое количество людей, и будет смотреть Алексей Николаевич, и не хочется упасть в лужа лицом. Поэтому стараемся стильного кататься, - сказала Туктамышева.
Ранее Мишин признавался, что с фигуристами ему работать легче, чем с фигуристками. Я думаю, что сейчас его мнение поменялось, - огласила чемпионка мира 2015 года. 5 марта, 21:49Мишин изучил не попавшую на чемпионат мира Туктамышеву с Пастернаком

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как очистить белые кроссовки? Умывальники и ванны из натурального камня Вулкан 24 - официальный сайт наслаждений Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок?

Последние новости