Первый канал отказался от показа в эфире фильма о Майкле Джексоне

14.03.2019 16:33 14

МОСКВА, 14 марта —. Первый канал представит документальный фильм Покидая Неверленд о Майкле Джексоне на своем ресурсе, а не в эфире, сообщила руководитель дирекции общественных связей телеканала Лариса Крымова.
Как уточнила собеседница агентства, это связано с отзывами кинозрителей.

Премьера фильма на фестивале Sundance и HBO возбудила противоречивую общественную реакцию, спекуляции и агрессию со стороны как сторонников, так и врагов фильма. В этой причины Первый канал принял решение перетерпеть российскую премьеру Покидая Неверленд на свои интернет-ресурсы, — узнала она.

Фильм уже необходимо посмотреть на сайте Первого фарватера, добавила Крымова.
Ранее Первый фарватер планировал показ Покидая Неверленд на 15 и 16 марта. 8 марта, 10:01Из телесериала Simpsons уберут эпизод, предоставленный Майклом Джексоном
Документальная лента Покидая Неверленд созданная на воспоминаниях Джеймса Сейфчака и Уэйда Робсона, которые вменить в винули короля поп-музыки в сексуальном силе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт Drift Casino online Зеркало Максбетслотс инструкция по применению Картинки на космическую тематику Где купить офисные сейфы Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики?

Последние новости