Первый канал отказался от показа в эфире фильма о Майкле Джексоне

14.03.2019 16:33 14

МОСКВА, 14 марта —. Первый канал представит документальный фильм Покидая Неверленд о Майкле Джексоне на своем ресурсе, а не в эфире, сообщила руководитель дирекции общественных связей телеканала Лариса Крымова.
Как уточнила собеседница агентства, это связано с отзывами кинозрителей.

Премьера фильма на фестивале Sundance и HBO возбудила противоречивую общественную реакцию, спекуляции и агрессию со стороны как сторонников, так и врагов фильма. В этой причины Первый канал принял решение перетерпеть российскую премьеру Покидая Неверленд на свои интернет-ресурсы, — узнала она.

Фильм уже необходимо посмотреть на сайте Первого фарватера, добавила Крымова.
Ранее Первый фарватер планировал показ Покидая Неверленд на 15 и 16 марта. 8 марта, 10:01Из телесериала Simpsons уберут эпизод, предоставленный Майклом Джексоном
Документальная лента Покидая Неверленд созданная на воспоминаниях Джеймса Сейфчака и Уэйда Робсона, которые вменить в винули короля поп-музыки в сексуальном силе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жизнь на колёсах Игровые аппараты – новая жизнь Как отлично отдохнуть на природе Туризм с проверенным агентством "Южный край" Торговый центр для отличного шопинга и развлечений

Последние новости