Певица Юлия Началова находится в коме

14.03.2019 0:23 9

МОСКВА, 13 марта —. Юлия Началова находится в искусственной коме, которая требуется для того, чтобы организм отдохнул, изрекла пиар-директор артистки Анна Исаева.
По ее словам, певица в реанимации и врачи оценивают ее техническое состояние как тяжелое. Она отметила, что не стоит извращать факты и путать искусственную оболочку с другими ее видами.
Кроме того, удивительно, как быстро распространяются всякие слухи. Мы никаких диагнозов не ставим. Мы ими не владеем, - написала она в Instagram.
Менеджер отказалась назвать диагноз и предложила дождаться официальной информации от медов. Она отметила, что держит кулаки за певицу. Искусственная вентиляция легких
Ранее СМИ сообщили, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Исаева оставила без ответа вопрос подписчиков, верна ли эта информация. На комментарий с пожеланием здоровья певице пиар-директор отметила благодарным смайликом.
Родители Началовой сказали телеканалу Звезда о состоянии физическом состояния дочери.
По словам отца артистки, врачи пытаются спасти ее жизнь.
Пока, что все сложно. Идет интенсивное лечение, – заметил он.
Мать исполнительницы подтвердила сообщения о тяжелом состоянии Началовой.
Ту информацию, которую вы знаете, так оно и есть, — сказала она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как пользоваться оптическим рефлектометром? Услуги компьютерной помощи Счет для индивидуального предприятия Зеркало Максбетслотс инструкция по применению Самые лучшие системы для очистки воды

Последние новости