Статуи на могилу из черного гранита от компании "Данила-Мастер"

15.03.2019 16:44 17

Производитель Данила-Мастер своими силами ведет добычу и обработку черного карельского гранита, имеет технологические мощности для создания сложных надгробных статуй с обилием декора и ритуальных аксессуаров.

Компания постоянно модернизирует методы добычи породы, внедряет инновационные технологии обработки и художественного оформления. Также ассортимент обновляется, в него добавляются новые дизайнерские модели. В цехах установлена европейская техника для многоэтапной шлифовки и полировки породы, благодаря чему обеспечивается зеркальная гладкость поверхности. Клиентам предлагаются статуи на могилу, каталог которых представлен по ссылке https://msk.danila-master.ru/ для выбора подходящего готового образца в Москве.

Карельский гранит – гарантия долговечности

Камень добывается в Карельском крае, где находится крупное месторождение породы. Преимущества гранита угольно-черного цвета:

  • прочность, стойкость к внешним воздействиям;
  • не утрачивает роскошь и элегантность на морозе, в дождь и снег;
  • не пропускает влагу;
  • требует минимального ухода.

Заказчики могут подобрать одно из готовых решений или заказать индивидуальный эскиз, в котором учитываются все пожелания. Компания работает напрямую с клиентами, без посреднических организаций, что позволяет держать стоимость на приемлемом уровне, регулярно проводить акции и предлагать скидки на продукцию. Каталог стел на могилу приведен на сайте https://msk.danila-master.ru/articles/pamyatniki-na-mogilu-katalog.html с подробным описанием и фотографиями.

Статуи на могилу из черного гранита от компании

Каталог готовых решений

Зеркальная блестящая поверхность гранита позволяет нанести эпитафии, изображения, портреты. Многоступенчатая шлифовка и полировка на инновационной технике обеспечивают зеркальный глянец и ювелирную четкость нанесенных линий.

Каталог дизайнерских решений предлагает на выбор клиентов:

  • горизонтальные или вертикальные прямоугольные плиты;
  • фигурные памятники в виде птиц, ангелов, сердец;
  • резные плиты с крестами, религиозным оформлением;
  • авторские изделия с неповторимым дизайном.

На сайте предприятия представлен полный каталог надгробий, которые для удобства пользователей, упрощения поиска рассортированы по категориям, стоимости, указана актуальная цена с учетом скидки. Репутация фабрики подтверждается рекомендациями покупателей, положительными отзывами о профессиональном выполнении работ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь по таможенному оформлению товара Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум Чай в шелковых пирамидках с внушительными скидками Быстрая регистрация «ООО» за 3 дня Автоматы Гаминатор: безграничное удовольствие

Последние новости