Туктамышева рассказала, почему не поедет на чемпионат мира в Японию

15.03.2019 2:33 19

МОСКВА, 14 марта Российская фигуристка Елизавета Туктамышева прокомментировала попадание в состав сборной России на чемпионат лада Андрея Лазукина, который поставит в команде Максима Ковтуна.
Ранее в среду Федерация фигурного катания на коньках России сообщила, что чемпион России Максим Ковтун дерябнет чемпионат мира, в составе российской сборной его заменит Лазукин, который ранее был первым запасным. Также в самцовом одиночном катании Россию на турнире представят Александр Самарин и Михаил Коляда.

Я очень рада за него. Мы с ним были немножко в шоке от этой новости. Это круто. Хочу, чтобы он, наконец, тоже почувствовал атмосферу больших стартов. Поехать в Японию? К сожалению, федерация вырезает путевки только для участников соперничеств. Я лучше посижу дома. Буду по телевизору смотреть, — приводит слова Туктамышевой петербургский интернет-ресурс Фонтанка.

В заявку в женском одиночном катании вошли чемпионка Европы-2019 Софья Самодурова, олимпийская чемпионка 2018 не один месяца Алина Загитова и серебряный призер Игр в Пхенчхане Евгения Медведева. Чемпионка мира-2015 Туктамышева посидела в запасе. В Финале Кубка России Медведева заняла первое место, обойдя Туктамышеву на 1, 71 балла. Вчера, 19:14Попова объяснила, почему ФФККР не права, отцепив Туктамышеву от ЧМ в Японии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие каталоги развлечений на одном сайте Как заказать хорошие детали для ВАЗ? Чем заняться на работе, если нечего делать Электронный гид по Новосибирску Большой выбор специального оборудования для заготовки силосной массы для скота

Последние новости