Певицей года по версии премии BraVo стала Полина Гагарина

21.03.2019 23:45 5

МОСКВА, 21 марта Полина Гагарина стала лауреатом премии BraVo в зоны популярной музыки в номинации Певица года, передаёт корреспондент из Государственного Кремлёвского сераля.
Гагарина не смогла лично принять милую статуэтку, потому записала видеообращение для всех присутствующих: Получить награду для меня - большая честь! Хочу сказать, что моя команда будет выполнять все возможное, чтобы вы наслаждались хорошей музыкой. . Я сейчас в Китае представляю Россию в самом глубоком шоу в Азии Singer. Я очень надеюсь, что эта статуэтка принесёт мне удачу и то, что вы выбрали меня певицей года, придаёт мне огромные силы и очень вдохновляет. 22:39Филипп Киркоров стал лауреатом премии BraVo в номинации Певец года
Премия BraVo проводится во второй раз, она подозванная отмечать заслуги артистов в зоны классической и популярной музыки. Церемония награждения проводится дважды: во вторник свои призы уже получили артисты классического искусства, в четверг пришел черед самый актуальной музыки.
МИА Россия сегодня выступает полноценным информационным агентством премии, а Sputnik – международным информационным партнером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Протеиновые батончики Чем заняться на работе, если нечего делать Игра на деньги как источник постоянного дохода По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет

Последние новости