Суд вновь обязал Тарасова выплатить бывшей жене более семи миллионов рублей

24.03.2019 12:24 6

МОСКВА, 23 марта —. Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы бывшей супруги полузащитника московского Локомотива Дмитрия Тарасова, Позавчера состоялось судебное заседание в Преображенском суде, окончательно вышвырнутого решение. Ранее судебный прицепился вынес постановление о взыскании долга с Тарасова в размере около 7, 5 пять миллионов. Тарасов не согласился с этим правилом, подал в суд, чтобы оспорить, и в четверг это провалило проиграл. Это уже его второй проигрыш по спору, скоординированному с алиментами, - цитируете его слова Sport24.
Тарасовы развелись в 2011 9-12 месяцу, суд обязал футболиста платить бывшей супруге алименты. За шесть лет за ним набежала задолженность свыше 15 миллионов рублей. Оксана была первой супругой Тарасова и родила ему в 2009 году дочь Ангелину. Семейный союз распался двумя годами позднее, когда у Тарасова начался роман с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, ставшей его второй женой. Брак с Бузовой распался в начале 2016 года.
В третий раз Тарасов сыграл свадьбу в январе 2018 года с моделью Анастасией Костенко. В середине июля у пары родился ребенок. 28 января, 20:04Адвокат обвинил Локомотив в проблемах с выплатой алиментов Тарасова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый бампер для автомобиля по доступной цене Невероятные игры от лучших авторов Велпанат – ваш верный союзник в борьбе с гепатитом С Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако Вулкан Слотс: играй и зарабатывай деньги!

Последние новости