Тарасова о прокате Коляды: на следующий турнир поедет не как пришибленный

24.03.2019 2:13 18

МОСКВА, 23 марта —. Российский тренер Татьяна Тарасова оценила произвольную программу Михаила Коляды на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии.
Судьи оценили произвольную программу россиянина в 178, 21 балла. По необходимая сумме двух прокатов в Сайтаме Коляда набрал 262, 44 балла.

Я точно знала, что он откатается, по разминке. Молодец! Не отдавайте, мужики, нам так нужно, чтобы хотя бы два человека поехали (на следующий турнир). Ну хоть Валентине Чеботаревой стало полегче, — сказала Тарасова в эфире Первого канала. — Всегда можно катать еще лучше — он мог везде добавить тройной тулуп. Четверной тулуп он дожал, не технично его прыгнул, но все равно. Правильную заказал скорость, голову собрал. И катается, и вертится, с этом тоже можно что-то делать. На руководствующийся турнир поедет уже с другой головой, а не как пришибленный целый год катается. Оценки ему всегда очень хорошо ставят — он бы только катался и прыгал.

Еще один представитель России Александр Самарин по итогам выступления на ЧМ заработал 246, 33 бала. Вчера, 12:59Самарину стыдно за ошибку в короткой программе на чемпионате мира

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сыграйте в бесплатные игральные видеослоты на азартном портале Игровой Клуб Вулкан Сайт, который будет полезен всем, кто интересуется криптовалютой Системы вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении Решение любых учебных задач Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели

Последние новости