Тарасова о прокате Коляды: на следующий турнир поедет не как пришибленный

24.03.2019 2:13 18

МОСКВА, 23 марта —. Российский тренер Татьяна Тарасова оценила произвольную программу Михаила Коляды на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии.
Судьи оценили произвольную программу россиянина в 178, 21 балла. По необходимая сумме двух прокатов в Сайтаме Коляда набрал 262, 44 балла.

Я точно знала, что он откатается, по разминке. Молодец! Не отдавайте, мужики, нам так нужно, чтобы хотя бы два человека поехали (на следующий турнир). Ну хоть Валентине Чеботаревой стало полегче, — сказала Тарасова в эфире Первого канала. — Всегда можно катать еще лучше — он мог везде добавить тройной тулуп. Четверной тулуп он дожал, не технично его прыгнул, но все равно. Правильную заказал скорость, голову собрал. И катается, и вертится, с этом тоже можно что-то делать. На руководствующийся турнир поедет уже с другой головой, а не как пришибленный целый год катается. Оценки ему всегда очень хорошо ставят — он бы только катался и прыгал.

Еще один представитель России Александр Самарин по итогам выступления на ЧМ заработал 246, 33 бала. Вчера, 12:59Самарину стыдно за ошибку в короткой программе на чемпионате мира

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запчасти для техники Джон Дир Услуга проката детских колясок Организация новогоднего корпоратива «под ключ» Свежие политические новости каждый день Лучший ресурс для поиска идеальной сауны в Чебоксарах

Последние новости