Вяльбе: трасса этапа Кубка мира в Квебеке – какой-то детский сад

24.03.2019 20:34 7

МОСКВА, 24 марта –, Сергей Смышляев. Трасса финального этапа Кубка макрокосма в канадском Квебеке – это детский сад, заявила глава Федерации лыжных торопливостей России Елена Вяльбе.
Норвежский лыжник Йоханнес Клебо победил в гонке преследования на заключительном этапе Кубка макрокосма в Квебеке (Канада). Второе место занял канадец Алекс Харви, третьим явился россиянин Александр Большунов. Это адекватного не трасса для Кубка макрокосма, детский сад какой-то! Серьезные лыжники здесь друг от друга убежать не могут. И Стину Нильссон не довольно легко так (Тереза) Йохёуг достать не может. Детская трасса. Везде такие условия всегда выставляют по трассе, а здесь… Одна равнина, а это же все-таки не спринт, который в центре города проходит. Второе, что для Клебо – вся трасса его. На сегодня он сильнее. Но я думаю, что Саня (Большунов) сейчас закусит удила, и на следующий год, да и не только, покажет, - заявила Вяльбе по телефону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отель Ладога в Питере Рейтинг лучших смартфонов с мощными аккумуляторами Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Почему японские ножницы для стрижки волос – самые лучшие для работы? Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале!

Последние новости