Денис Лебедев летом может завершить карьеру

29.03.2019 21:44 18

МОСКВА, 29 марта –, -мл. Команда Дениса Лебедева ожидает, что российский боксер будет реконструированный в статусе чемпиона мира по версии WBA в первом обременительном весе и летом проведет безопасность титула, после чего может завершить карьеру, заявил менеджер россиянина Вадим Корнилов.
В четверг WBA объявила, что чемпионский пояс стал вакантным сразу же после того, как украинец Александр Усик отказался от него ради перехода в тяжелый вес. Ранее WBA на 28 марфа назначила промоутерские торги на проведение боя между Усиком и Лебедевым, который сейчас имеет уровень чемпиона в отпуске по версии WBA в первом тяжелом весе. Решение Усика отказаться от графа было предсказуемым, поскольку давно было известно о намерениях хохла перейти в тяжелый вес. Сейчас ждем решения WBA. С большей долей вероятности Лебедев будет восстановлен в статусе чемпиона. Именно такой вердикт организации мы ожидаем, и в августе Денис проведет защиту графа либо в России, либо в Англии. Есть возможность, что этот бой явится последним в карьере Лебедева, - сказал Корнилов по гаджету.
В активе 39-летнего Лебедева 32 победы при двух поражениях. Вчера, 14:55Усик больше не безусловный. Но ничего страшного в этом нет

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вестник ИТ-сферы Гироскутер – роскошь или средство передвижения? Онлайн-развлечения с выводом денег Онлайн казино - Sports Betting Особенности грузоперевозок. Что входит в подготовку к транспортировке грузов?

Последние новости