Стали известны сроки восстановления Ханю после травмы лодыжки

29.03.2019 19:44 14

МОСКВА, 29 марта Двукратный олимпийский фаворит в одиночном катании фигурист Юдзуру Ханю потратит на восстановление после чем травмы лодыжки от двух до трех месяцев, сообщает Japan Times.
Ханю получил травму правой щиколотки на этапе Гран-при в Москве, который прошел в ноябре. Японец выиграл в Москве, но позднее выяснилось, что у спортсмена повреждены две связки, сухожилие и малоберцовая кость. Из-за травмы Ханю был вынужден пропустить Финал Гран-при в Ванкувере.
Несмотря на травму, японец в марте принял участие в чемпионате мира в Сайтаме и завоевал серебро. Ранее в марте стало известно, что Ханю не до конца восстановился от травмы и вынужден пропустить командный чемпионат мира, который пройдет с 11 по 14 апреля в Японии. 25 марта, 14:25Ханю из-за травмы пропустит командный чемпионат микрокосма в Японии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественная депиляция по приемлемой цене Анализ на наличие у кошки или собаки антител к вирусу Бешенства Лучшие туры в Грецию по доступным ценам Лучшая школа парикмахерского искусства Организация новогоднего корпоратива «под ключ»

Последние новости