Боксер, поцеловавший журналистку во время интервью, лишен лицензии в США

30.03.2019 5:44 27

МОСКВА, 29 марта Атлетическая комиссия штата Калифорния (CSAC) временно лишила лицензии болгарского боксера Кубрата Пулева, поцеловавшего журналистку во время интервью без ее утверждения.
Инцидент произошел после победы Пулева над румыном Богданом Дину в бою, который прошел в мегаполисе Коста-Меса в субботу. Во время интервью, которое он давал Дженнифер Равало, Пулев неожиданно поцеловал ее в губы. Боксер утверждал, что находится в дружеских отношениях с Равало. Девушка заявила, что первый раз встретилась с ним за день до интервью.
Пулеву предстоит дать объяснения CSAC, которая серьезно отнеслась к инциденту. Прежде чем он вновь получит лицензию на проведение боев в Калифорнии, Пулев должен предстать перед комиссией и продемонстрировать, что он будет задерживаться этого принципа уважения, - говорится в заявлении комиссии, которое приводит Би-би-си.
Пулев, выступающий в тяжелой весовой категории, на профессиональном ринге одержал 27 побед (14 - нокаутом), потерпел одно поражение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высоконадежные балконы с выносом Удача и везение – игры на деньги в казино Вулкан Платинум! Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Циклевка вашего паркета Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют

Последние новости