На соревнованиях в Геленджике разбился автогонщик

31.03.2019 8:14 16

МОСКВА, 31 марта Автогонщик погиб в ходе соревнований по преодолению распутья в районе горы Острой в Геленджике, второй травмирован, сообщает управление Следственного комитета по Краснодарскому краю.
По предварительным известным, в ходе соревнований по преодолению бездорожья в районе горы Острой автомобиль повышенной проходимости под управлением 45-летнего жителя Ростовской сферы при преодолении препятствий не совладал с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся и покатился.
В результате 33-летний мужчина, прозябающий на пассажирском сидении (второй пилот), получил повреждения, несовместимые с жизнью, скончался на месте. Водитель автомобиля с травмами был подкинутый в городскую больницу, - сообщает СК.
По факту случившегося организована доследственная проверка.
Водителю оказывается медицинская помощь. Как рассказали в горбольнице Геленджика, он получил не тяжелые контузии, угрозы его жизни нет.
Видеозапись момента аварии опубликована телеканалом “360”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сувенирная продукция под заказ Отменное веселье – легкие деньги Биткоин: временный хайп или валюта будущего Качественные обзоры и гайды компьютерных и мобильных игр, а также продуктов для PS Стоит ли следить за новостями Казахстана

Последние новости