Журналист Василий Уткин рассказал о самочувствии после нападения

03.04.2019 16:55 13

МОСКВА, 3 апреля —. Спортивный журналист Василий Уткин, ставший накануне жертвой нападения, призвал неравнодушных не волноваться о его здоровье.
Во вторник вечером Уткин в своем канале в Telegram рассказал, что после тренировки футбольной команды Эгриси молодой человек в капюшоне полил ему в лицо хлорацетофеноном, который также называют черемухой, попав вскользь в левый глаз. По словам Уткина, злоумышленник параллельно вел съемку на телефон для отчетности.

Не стоит за меня беспокоиться, все под контролем, — написал журналист на своей странице в Instagram.

11:55Союз журналистов России призвал найти заказчика нападения на Уткина
В другой соцсети Уткин добавил, что находится почти в полном порядке. Не надо мне звонить, мне нечего добавить к сказанному в Telegram. Нападения и угрозы — будни репортерской жизни, и они отнятым всякого смысла, если объект не понимает сразу, за что. Я тоже разумею, хоть и тугодум, — написал журналист в Twitter.
Уткин связал нападение с высказываниями, которые он сделал в программная оболочке Футбольный клуб на своем канале в YouTube. В мелочи, в последнем выпуске программная оболочки спортивный комментатор заявил, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов может влиять на игроков национальной команды через агента и юриста Алана Агузарова. 00:05В Москве напали на Василия Уткина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наслаждайтесь качественными азартными играми Автоматы невероятного казино Вулкан Выписка из ЕГРН в мгновение Особенности организации доступной и безбарьерной среды Прокатный швеллер – различные виды

Последние новости