Тихонов обвинил Шипулина во лжи собственному народу

04.04.2019 17:04 26

МОСКВА, 4 апреля Четырехкратный олимпийский лидер Александр Тихонов прокомментировал решение Антона Шипулина баллотироваться в Госдуму.
Олимпийский лидер и чемпион мира Шипулин в конце декабря 2018 года сказал о завершении спортивной карьеры. Позднее экс-спортсмен решил принять участие в предварительном голосовании Единой России. 23 марта Шипулин обнародовал о старте кампании по довыборам в Госдуму.
Тихонов считает, что экс-биатлонист тренировался на деньги плательщиков, а его решение поспешно завершить карьеру свидетельствует о лжи собственному народу.

А я помню, как он сначала обещал потрепать нервы Фуркаду, а потом остался без медалей чемпионата мира, затем согласился продолжить карьеру и снаряжался к сезону на деньги плательщиков, а как только завиднелась перспектива избраться в Думу, бросил свою команду. Зачем ты врал народу, тот или другой потратил на тебя сумасшедшие финансы? А теперь он собрался в Госдуму. Для, что туда идут спортсмены, если лишний раз не могут свою физиономию засветить на трибуне и доработать закон О спорте и закон О допинге, - написал Тихонов на своем фирменном сайте.

23 марфа, 18:33Чепиков о вынесенье Шипулина в депутаты: у него очень хороший потенциал

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлические стулья Tolix с высокой спинкой Билеты на Чемпионат Мира по футболу Комфорт всегда и везде Невероятные автоматы в онлайн казино Вулкан Градирни высокого качества и по приятной цене

Последние новости