Траньков о деле Кокорина и Мамаева: мои прегрешения на пожизненное тянут

04.04.2019 19:04 42

МОСКВА, 4 апреля —. Двукратный олимпийский фаворит по фигурному катанию Максим Траньков прокомментировал продление ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.
В начале октября прошлого года нападающий Зенита Александр Кокорин, полузащитник Краснодара Павел Мамаев, младший братик Кокорина Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся утихомирить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Молчал по Кокорину и Мамаеву. Но сейчас вдруг подумал, что мои прегрешения прошлые на вечное тянут, с таким трибуналом гуманным, как у нас. . стало некрасивого даже, — написал Траньков в аккаунте Twitter.

Накануне пресненский суд Москвы продлил до 25 сентября срок содержания под стражей Кокорину и Мамаеву. К нынешнему дню спортсмены и два их друга провели в СИЗО без малого полгода. Вчера, 19:11Суд продлил арест Кокорина и Мамаева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор очков Экономическое отопление твердотопливными котлами Сайт мужского белья Ingrosso Клуб Вулкан Гранд – интересно проведенный досуг Изготовление грузовиков на заказ

Последние новости