Траньков о деле Кокорина и Мамаева: мои прегрешения на пожизненное тянут

04.04.2019 19:04 42

МОСКВА, 4 апреля —. Двукратный олимпийский фаворит по фигурному катанию Максим Траньков прокомментировал продление ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.
В начале октября прошлого года нападающий Зенита Александр Кокорин, полузащитник Краснодара Павел Мамаев, младший братик Кокорина Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся утихомирить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Молчал по Кокорину и Мамаеву. Но сейчас вдруг подумал, что мои прегрешения прошлые на вечное тянут, с таким трибуналом гуманным, как у нас. . стало некрасивого даже, — написал Траньков в аккаунте Twitter.

Накануне пресненский суд Москвы продлил до 25 сентября срок содержания под стражей Кокорину и Мамаеву. К нынешнему дню спортсмены и два их друга провели в СИЗО без малого полгода. Вчера, 19:11Суд продлил арест Кокорина и Мамаева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бинбанк под руководством Шишханова Лучшие игровые автоматы от клуба goxbet Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум Мебель под любой дизайн вашего дома Онлайн-развлечения с выводом денег

Последние новости