Российские корабли провели ракетные стрельбы на учениях в Черном море

05.04.2019 7:14 59

МОСКВА, 5 апреля Российские корабли обморочили стрельбы противокорабельными ракетами по надводным целям на учениях в Черном море, сообщает начальник ближайший магазина информационного обеспечения Черноморского флота Алексей Рулёв.
В маневрах были задействованы ракетные катера Ивановец и Р-60. Удары по надводным целям на расстоянии более 30 морских миль наносились противокорабельными ракетами Москит. 29 октября 2018, 08:00Серый Адмирал. Репортаж с новейшего ракетного фрегата Черноморского флота
Ракеты успешно поразили сложную мишенную позицию, состоящую из двух щитов-мишеней и имитирующую отряд кораблей противника.
Морской полигон, в котором были выполнены стрельбы, был закрыт для невоенного судоходства, отметили в Минобороны.
В конце марта в Черное изморе вошли несколько фрегатов НАТО. В альянсе заявили, что они осуществляют патрулирование в преддверии плановых учений Морской щит — 2019. Фрегаты взяли на сопровождение корабли ВМФ России Иван Хурс и Василий Быков. 1 марта 2018, 20:05Российские Вооруженные силы сегодня и завтраРазвитие Вооруженных сил России — в инфографике Ria. ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система ГЛОНАСС для отслеживания автотранспорта Особенности организации доступной и безбарьерной среды Блог путешественника по Глобальным Городам Кухни в стиле хай-тек для удобства хозяек Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами

Последние новости