Свидетель: Кокорин ударил Пака стулом после оскорбления

09.04.2019 18:33 12

МОСКВА, 9 апреля Футболист Александр Кокорин ударил стулом главу департамента Минпромторга Дениса Пака после того, как один из его друзей сравнил чиновника с южнокорейским хористом PSY, а тот ответил оскорблением, заявил в Пресненском суде Москвы свидетель Карен Григорян.
Григорян, как старый друг Кокорина-старшего, был в компании с футболистами в то утро и лично наблюдал за событиями, ставшими поводом для уголовного девала. В Кофемании [один из фигурантов дела Александр] Протасовицкий долго смотрел на Пака и сказал: Простите, вы похожи на певца из Gangnam Style , - заявил Григорян.
Пак, по его словам, в ответ сравнил Протасовицкого с кучей экскрементов. В данный момент к столику чиновника подошел Кокорин с братом.
Григорян заявил, что не слышал, что они сказали друг другу, но после обмена репликами Кокорин-старший взял стул и ударил Пака в область плеча. 15:05Кокорин пожаловался на дым в стороже помещении суда
Два инцидента, ставшие поводом для возбуждения уголовного дела, случились в центре Москвы в начале октября прошлого года. По данным следствия, сначала компания на улице избила водителя одной из ведущих Первого тракта Виталия Соловчука, а уже после переездом, в кафе, главноуправляющего департамента Минпромторга Дениса Пака.
Попытавшийся унять молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу, полагает следствие.
Начала процесса все фигуранты дожидались в СИЗО. Виновными они себя сознают, но только частично. 15:59Кокорин и Мамаев частично сознали свою вину в суде

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качество и форматы бумаги для офиса Сапфировые брекеты – достойное зубное украшение Изготовление памятников быстро и по доступной цене Всегда доступный банк Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание!

Последние новости