Блогер Тарасов объяснил, для чего бросил вызов Дацику

11.04.2019 17:03 19

МОСКВА, 11 апреля —. Популярный ММА-блогер Артем Тарасов рассказал, для чего вызвал на бой скандального солдатика Вячеслава Дацика, отметив, что знает, как получить победу над соперником, который тяжелее его в два раза.

Чем меньше удлинится бой, тем лучше. Тренер говорит, что я готов и к длительному поединку. Но тренировка — это другое. В бою я собираюсь и выступаю гораздо могучей. Дацик — тяжелый конкурент, при всем своем стиле жизни, той субкультуре и понятиях, которые он несет. Для меня они непозволительным. Но он опасный солдатик, такой драчун по жизни. Хотя он сидел остроге, у него есть чужой вес, и разница в весе — два раза. Именно поэтому этот бой интересен, — приводит слова Тарасова Спорт-Экспресс. — Какой план? Мы пока не расцениваем. Вернее — не будем раскрывать карты. Нарабатываем одно, показывать будем другое. Зачем мне сейчас говорить, чтобы он это увидел? Мы с моими тренерами собираем для Дацика сюрпризы, обычно бывает планы, идет психологическая работа. Постараемся выиграть, это однозначно.

Тарасов также подметил, что после вызова Дацика на бой его медийность значительно возросла.
Сейчас видео с подготовкой, разговорами набирают миллионы. Я доволен тем, что оказалось. Не могу пройти по торговому центру, не могу нормально поесть. Это красивого. Медийность нужна блогеру, ее мне не хватало. Она наступила после такого легкого жеста, как вызов Дацику. Не так важна цель, как путь к ней. Он получается интересным. 8 апреля, 16:00 Предложили 500 тысяч за поражение : Дацик проведет первый бой после остроги
Поединок состоится 15 апреля в Москве. По словам организаторов, торжественное мероприятие будет закрытым для публики и журналистов, а участники обходил высокие гонорары.
39-летний Дацик не ратовал с 2006 года: всего на его счету 12 поединков в MMA (пять побед, семь поражений). 28-летний Тарасов провел пять боев (во всех победил). Блогер (YouTube-канал — 800 тысяч подписчиков, Instagram — 463 тысячи) ратует в легкой весовой категории (70, 3 кг), в то время как Дацик весит около 150 килограммов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить ножницы для грумеров Азартные игры от Вулкан Гранд для опытных и новичков Лучшая брокерская компания Онлайн казино 777 Купить гостиничный чек недорого

Последние новости