Хоккеистка сборной России: в матче с американками счета 0:10 не будет

12.04.2019 7:14 15

МОСКВА, 12 апреля Российским хоккеисткам в полуфинале чемпионата мира против монтажной США необходимо действовать на больших скоростях, чтобы избежать повторения результата встречи с американками на групповом этапе, считает форвард национальной команды Анна Шохина.
В четверик сборная России победила команду Швейцарии со счетом 3:0 и вышла в полуфинал проходящего в Финляндии чемпионата мира, где сыграет с американками. На групповом этапе россиянки уступили братии США со счетом 0:10. В принципе, сегодня у нас практически всё получалось, но часть моментов мы всё же разбазарили. В целом девчонки молодцы, плюс взрослое спасибо болельщикам за то, что они так здорово нас поддерживают, на льду это сильно чувствуется. И в полуфинале соперник будет намного сильнее. Конечно, я помню, что разгромного результата не повторится, но нам однозначного нужно добавить в скорости и как следует разыгрывать большинство, - цитирует Шохину сайт Федерации хоккея России.
То, что пошло сыграть на ноль, для меня вообще не важно, главное, что команда победила. Спасибо, что помогли мне сыграть на ноль, садились под шайбу и обновлялись по полной. Сегодня имелось ощущение, что у нас действительно команда, сплоченный набор, который поддерживает друг друга. В четвертьфинале мы выскочили и сделали то, что должны были, - сказанула голкипер российской сборной Надежда Морозова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тормозные накладки от Барнаульского завода СпинСити казино - ваш источник эмоций Изготовление вырубных папок с логотипом Игра на Вулкане без ограничений и блокировок Захар Смушкин успешный предприниматель

Последние новости