В Ростовской области соцработника обвинили в служебном подлоге

19.04.2019 21:25 17

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 апреля Специалист по заботе и попечительству Семикаракорского района Ростовской области обвиняется в служебном обмане, из-за которого ребенка оккупировали у матери и передали временному опекуну в Сургут, сообщает СУСК России по региону.
По версии следствия, в мае 2018 года обвиняемая составила акт о том, что мать использовала маленького ребенка в больнице и не посещает его, что было неправдой. Сделала она это для того, чтобы создать основания для временной заботы над малолетним ребенком и лишения его матери родительских прав, считает СК. Обвиняемая, по данным ведомства, дружила с потенциальным опекуном, живущим в Сургуте. 2 апреля, 08:00В Татарстане многодетную мамуля выселяют в никуда из аварийного жилья
Указанный акт, а также заявление об отказе от ребенка, которое мать вынуждена была подготовить под давлением со стороны обвиняемой, послужили основанием для исключения несовершеннолетнего и передаче его временному опекуну в Сургут, - говорится в информации.
Дело было воспламенённого по статье Служебный подлог. По уголовному делу собрана довольная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сказано в сообщении. В настоящее время ребенок возвращен матери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные мужские модели очков Курсовые работы недорого Предложения отдыха от агентства "Веселый турист" Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Виртуальные игры казино Вулкан для настоящих игроков

Последние новости