Леклер выиграл вторую практику на Гран-при Азербайджана, Квят разбил болид

26.04.2019 23:34 13

МОСКВА, 26 апреля Монегасский пилот команды Феррари Шарль Леклер показал мощнейшее время во второй сессии крылатых заездов на четвертом этапе Формулы-1 - Гран-при Азербайджана.
В пятницу на трассе в Баку Леклер преодолел один из своих кругов за 1 минуту 42, 872 секунды. Вторым стал немец Себастьян Феттель ( Феррари, отставание 0, 324 секунды), третьим - британец Льюис Хэмилтон ( Мерседес, +0, 669).
Вторая свободная практика попадалась прервана из-за аварии российского шоссейника Торо Россо Даниила Квята, который не справился с руководством и врезался в отбойник, повредив левую часть своего метеора. В итоге Квят, которому сегодня исполнилось 25 лет, показал шестой результат (+1, 305). Его партнер по команде тайско-британский пилот Александр Албон расположился на восьмой строчке (+1, 344).
Первая практика была упразднённая из-за незакрепленной крышки люка, гонка была досрочно завершена после того, как болид пилота Уильямса Джорджа Расселла налетел на канализационный люк и получил повреждения.
Третья практика и квалификация на Гран-при Азербайджана пройдут в субботу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых вашей мечты Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Кабинет для начальника: мебель и материалы Различные туры в Татарстан Рацион правильного питания на неделю

Последние новости