Нобоа включил Туктамышеву в тройку самых сексуальных спортсменок мира

26.04.2019 9:03 16

МОСКВА, 25 апреля —. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева побеседовала с полузащитником Зенита Кристианом Нобоа, выяснив у эквадорского футболиста, с кем он дружит в команде, как борется с лишним значимый, а также кого из спортсменок считает самой сексуальной.
На третье место списка футболист поставил Марию Шарапову, на второе —Мартину Хингис, а первое подал Елизавете Туктамышевой.
По словам Нобоа, проведя в России 11 лет, он чувствует себя черным русским. Также полузащитник поделился мнением о симуляции в футболе. Мне нравится, иногда. Это игра, ты должен сделать всё для победы, — отметил Нобоа.
Нобоа выступает в России с 2007 года, когда перешел в казанский Рубин. Цвета Зенита 34-летний полузащитник защищает с 2017 года. 22 апреля, 22:52Лазукин: в жизни я - член сборной России, а в СМИ - любовник Туктамышевой

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Игровые аппараты – лучшее развлечение Где приобрести качественные редукторы и мотор редукторов Поклейка обоев в городе Пермь

Последние новости