Лечение болезни Пейрони в Киеве возле м. Левобережная в клинике "Аватаж"

27.04.2019 11:43 21

Лечение болезни Пейрони в Киеве возле м. Левобережная в клинике Большинство мужчин стесняются деликатных заболеваний и часто замалчивают проблему. Одна из патологий, которая не только ухудшает качество жизни человека, но и вызывает сильнейший психологический дискомфорт — болезнь Пейрони.

Заболевание не представляет угрозу для жизни пациента, но несмотря на это требует комплексного лечения. Раняя диагностика и своевременная терапия позволяют быстро справиться с недугом и забыть о болезни на долгие годы.

Эффективное лечение болезни Пейрони в Киеве

На сегодняшний день официальная медицина предлагает медикаментозное лечение заболевание, терапию методом УВТ. В крайних случаях может быть показано хирургическое вмешательство.

Наиболее доступным, безболезненным, безопасным и эффективным вариантом лечения признана ударно-волновая терапия. С ее помощью удается быстро купировать симптомы болезни, устранить причину недуга и улучшить качество жизни больного.

Медицинский центр Аватаж в Киеве проводит лечение болезни Пейрони и других урологических заболеваний с помощью современных аппаратов УВТ. У нас работают лучшие врачи-физиотерапевты, готовые подобрать индивидуальную программу лечения и провести терапию акустическими волнами на самом высоком уровне.

Чем раньше пациент обратиться за помощью к специалистам, тем более положительным будет прогноз.

Важные особенности заболевания

Болезнь Пейрони — патология, которая не возникает спонтанно. Недуг развивается поэтапно. В большинстве случае от начала развития воспалительного процессы до появления больших фиброзных образований в пенисе проходит продолжительное время — от 1 до 2 лет. По мере прогрессирования недуга у мужчины возникают следующие симптомы:

  • искривление полового члена в состоянии эрекции;
  • эректильная дисфункция;
  • искривление полового члена в состоянии эрекции.

Важная особенность — болезнь Пейрони не проходит самостоятельно. Справиться с патологией и устранить симптомы заболевания позволяет исключительно комплексная терапия.

Опасность заболевания состоит в том, что у некоторых мужчин патология протекает бессимптомно. Мужчина не наблюдает у себя явных признаков заболевания. Единственно возможное отклонение, которое может отмечаться на ранних стадиях — минимальное искривление пениса в состоянии эрекции.

Какой метод лечения выбрать?

Определить тактику лечения для пациента должен врач. Самолечение может усугубить ситуацию. Медикаментозная терапия назначается только в период обострения, но при этом не проводится у пациентов с хронической формой патологии. Хирургическое лечение данного недуга не доказало свою эффективность. В большинстве случаев после операции фиксируются случаи рецидива.

Альтернативная терапия методом УВТ приходит на помощь при любой стадии заболевания. Лечение ударными волнами может использоваться у мужчин любого возраста, с более или менее выраженной симптоматикой недуга.

Многие врачи сходятся во мнении, что на сегодняшний день полностью избавиться от патологии позволяет только УВТ. Лечение медикаментами в течение длительного времени не оказывает столько положительного и продолжительного эффекта, существенно «бьет по карману».

Клиника Аватаж в Киеве имеет мощную материально-техническую базу. Современные установки УВТ швейцарского производителя обеспечивают высокую эффективность лечения. Специальные насадки на прибор гарантируют максимально точное воздействие на проблемную зону.

Хотите получить больше подробной информации об особенностях лечения болезни Пейрони методом УВТ? Поспешите позвонить в клинику "Аватаж". Мы запишем вас на прием к специалисту в удобное время и подробнее расскажем о преимуществах лечения болезни Пейрони, простатита и прочих заболеваний ударными волнами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение различных болезней в Китае Разновидности металлоконструкций Позаботьтесь о тепле в вашем доме с компанией "СтройГарант" Градирни высокого качества и по приятной цене Самые качественные товары для детей

Последние новости