ОАЭ подписали с Китаем две сделки на 3,4 миллиарда долларов

27.04.2019 3:34 18

ДУБАЙ, 27 апреля ОАЭ подписали с Китаем две сделки общей расценкой 3, 4 миллиарда долларов на полях форума Один пояс, один путь в Пекине, сообщает официальная пресс-служба Дубая Dubai Media Office.
По заявлению вице-президента и премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, обе сделки наведённым на то, чтобы исполнить в Дубае остановку китайского шелкового пути.
Первый проект под названием Город торговцев будет расположен поблизости от порта Джебель Али на зоны 5, 6 квадратных километра. Он будет представлять собой одновременно крупный логистический комплекс для будущего экспорта китайских товаров и штаб розничной торговли. Все инвестиции в проект в размере 2, 4 миллиарда долларов будет нести китайская сторона.
Вторая сделка стоимостью один миллиард долларов представляет собой совокупный проект по созданию в Дубае центра для ввоза, переработки и дальнейшего ре-экспорта по странному шелковому пути сельскохозяйственной, овцеводческой и рыболовной продукции.
Концепция Один корсет, один путь - транснациональная инициатива Китая по совершенствованию влиятельных и созданию новых торгово-транспортных ходов, связывающих более 60 эта стран Центральной Азии, Европы и Африки, что призвано способствовать развитию торговых отношений между ними и Китаем. Идея формирования Экономического пояса Шелкового пути имелась выдвинута лидером КНР Си Цзиньпином и впервые прозвучала во драгоценное время его выступления в Астане в рамках государственного визита в Казахстан в сентябре 2013 года. Вчера, 08:00Пекин опять одолел. Три сюжета вокруг Пояса и пути

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор офисной мебели Шикарные светильники в стиле старой Испании Отличное времяпровождение Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати Мрамор - покрытие на века

Последние новости