Пригожин объяснил, почему дочь Алсу победила на "Голосе"

29.04.2019 5:55 15

МОСКВА, 29 апреля Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин объяснил, почему дочка известной певицы Алсу Микелла Абрамова победила в финале шоу “Голос. Дети” на “Первом канале”. Соответствующий пост он опубликовал в Instagram.
За Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у нее очень много, - написал Пригожин. Он подметил, что дочь Алсу также поддерживали друзья и коллеги певицы, что и было ее преимуществом.
Ранее Пригожин в интервью назвал решение жюри тендера ошибочным.
В шестом сезоне шоу Голос. Дети победу одержала дочка певицы Алсу Микелла Абрамова. За звание победителя в суперфинале боролись также Валерий Кузаков и Ержан Максим.
Решение вызвало бурную преципитацию в Сети, многие интернет-пользователи посчитали, что победа выпала Микелле незаслуженно. Раскритиковал решение жюри и телеведущий Максим Галкин.
Российский певец Юрий Лоза, в свою очередь, заявил, что в сложившейся ситуации виноваты родители девочки, кои не подумали о последствиях победы дочери известной личности. При этом он назвал музыкальные струнки Микеллы средними.
Первый канал решил проверить итоги голосования, поскольку оператор отметил некоторые аномальности. Гендиректор телеканала Константин Эрнст предложил разобраться с результатами конкурса. По его словам, моторика звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превзошла число голосов, отданных за других конкурсантов. Вчера, 19:04Пугачева встретилась с продувшими дочери Алсу участниками Голоса
Документальный фильм Голос. На самой высокой ноте, посвященный конкурсу, не вышел в эфир Первого канала в назначенное время. Вместо него был показан фильм о Блаженной Матроне Московской.
Аналогичные фильмы об участниках конкурса в 2017 и 2018 годах выходили на последующий день после финала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве Фасадные, кровельные и другие стройматериалы от Dabl-you Тепловизоры: виды и применение Этапы проведения чистовой отделки квартиры Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле

Последние новости