Тарасова: Траньков остается в тренерском штабе нашей пары с Морозовым

29.04.2019 22:23 13

МОСКВА, 29 апреля Российская фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в парном катании с Владимиром Морозовым, рассказала, что двукратный олимпиадный чемпион Максим Траньков продолжит место работу в тренерском штабе их парочки.
Траньков тренировал пару Тарасова/Морозов в прошедшем сезоне. Под его руководством фигуристы стали чемпионами России, на чемпионатах Европы и окружения завоевали серебряные медали. В конце марта Траньков заявил, что главным тренером пары большого не будет - не по Сеньке шапка. В понедельник было объявлено, что Тарасова и Морозов будут тренироваться под руководством Марины Зуевой и Нины Мозер.

Мы с Максимом не расстались, он остается с нами, по возможности будет приезжать в Америку. Он войдет в наш тренерский штаб, - поведала Тарасова по телефону.

Группа Зуевой, ранее тренировавшаяся в пригороде Детройта Кэнтоне, с нынешнего года базируется в Эстеро, штат Флорида, США.
Тарасова и Морозов являются двукратными шахматный королями Европы, трехкратными призерами чемпионатов мира. На Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане пара, практиковавшаяся в то время в группе Мозер, заняла четвертое место и выиграла серебро командных соревнований.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказ на доставку цветов Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Ручной укладчик дорожной ленты Как купить диплом Лидер игровой индустрии Аzino 777

Последние новости