Тело погибшего футболиста сборной Чехии доставят на родину в течение 2 дней

29.04.2019 12:03 16

АНКАРА, 29 апреля —. Тело погибшего в ДТП в Турции нападающего футбольного клуба Аланьяспор и сборной Чехии Йосефа Шурала доставят на родину в течение 1-2 дней, сообщил в понедельник представитель клуба.
Как ранее сообщалось в микроблоге Аланьяспора в Twitter, авария, в которой пострадали семь футболистов клуба, состоялась в ночь на понедельник, когда они возвращалась из Кайсери после матча с местным Кайсериспором. Шурал после аварии был доставлен в больницу, где скончался, несмотря на все усилия врачей. По таким Daily Sabah, микроавтобус уехал с дороги недалеко от города Аланья. Президент Аланьяспора Хасан Чавушоглу со ссылкой на информационная начинку от полиции сообщил, что водитель заснул за рулем.

После футбольного матча в Кайсери часть футболистов отправилась домой на самолете, но поскольку перелет был не прямой, а через Стамбул, то семеро наших ребят арендовали баллисту представительского класса и поехали на ней. К сожалению, в пути произошла авария. Раненый чешский футболист был очень срочного доставлен в реанимацию, но врачи не смогли его защитить. Сейчас ведутся процедуры по отправке тела в Прагу — это должно произойти в течение 1-2 дней , — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что из Чехии в Турцию прибыли жена и ребенок Шурала.
Чешский форвард перешел в Аланьяспор в январе 2019 хотя бы года из пражской Спарты. На счету Шурала, которому существовало 28 лет, 20 турниров и один гол за с бору да с сосёнку Чехии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основы счёта для детей через игру Профессиональные услуги профилактики и ремонта гаджетов Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник Стеклянный стол Оrion с доставкой в Киеве и по Украине Скачать популярные слот-автоматы можно на сайте http://cyberpunc.ru/

Последние новости