Газзаев напомнил об объединенном чемпионате России и Украины

30.04.2019 10:24 16

МОСКВА, 29 апреля –, Сергей Астахов. Замглавы комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заработанный тренер РФ Валерий Газзаев после чем подписания президентом России Владимиром Путиным указа об упрощенном получении отечественных паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины сказал об объединенном чемпионате России и Украины по футболу.
Путин 24 апреля 2019 года подписал указ об упрощенном получении российских паспортов поселянами ЛНР и ДНР. Путин заявил, что вопрос носит чисто гуманитарный характер, у России нет желания создавать проблемы Киеву, но ситуация с гражданскими правами в Донбассе переходит границы. Победивший на возможность выборах президента Украины Владимир Зеленский припёр, в свою очередь, о готовности предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, в первую очередь россиянам. Идею об общем гражданстве для жителей Украины и России, озвученную председателем Владимиром Путиным, можно только приветствовать. Тем более, что избранный президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности предоставлять российский людям украинское гражданство. Наши народы всегда были и будут братскими, - сказал Газзаев, чьи слова пообещала пресс-служба депутата.
С 2012 по 2015 годы Газзаев руководил проектом соединенного чемпионата России и Украины по футболу, который в полученный результате был закрыт.
Кстати, напомню, что в 2012 году был инициирован проект объединенного чемпионата по футболу России и Украины. Он мог бы стать одним из мощнейших чемпионатов по футболу в Европе, - наблюл он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатный аудит сайта поможет развитию бизнеса и сделает его успешным Картинки на космическую тематику Строительные трубы высокого качества Игровой клуб Вулкан для азартных развлечений Выгодный казино Вулкан для исполнения ваших желаний

Последние новости