Источник: Кручинин хочет продолжить карьеру в Северной Америке

30.04.2019 16:24 13

МОСКВА, 30 апреля –. Нападающий СКА Алексей Кручинин хочет продолжить карьеру в Северной Америке, форвард ведет переговоры о двустороннем контракте с клубом Национальной хоккейной лиги, сообщил источник, близкий к ситуации.
Кручинин в сезоне-2018/19 провел 41 матч за СКА, набрав 13 очков (5 голов и 8 передач). Также играл за фарм-клуб СКА в Высшей хоккейной лиге. Контракт хоккеиста с клубом из Санкт-Петербурга истекает 30 апреля.
Агент хоккеиста Дэн Мильштейн засвидетельствовал, что ведет работу по поиску вариантов для игрока в Северной Америке, отметив, что пока предметно говорить на этот счет очень рано.
Ранее форвард играл за челябинский Трактор, с которым в сезоне-2017/18 стал бронзовым призером чемпионата КХЛ, ярославский Локомотив и ханты-мансийскую Югру.
По информации агентства, в случае, если Кручинин не подпишет контракт в Северной Америке (а переговоры в данный момент находятся в начальной стадии), основным претендентом на игрока в КХЛ будет уфимский Салават Юлаев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стеллажное оборудование Приобретение грузовика Renault в лизинг МАУ пополнила флот 41-м самолетом Создание сайтов быстро и качественно Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде

Последние новости