Ковтун о словах Плющенко про ОИ-2014: некоторые моменты никогда не расскажу

30.04.2019 12:24 15

МОСКВА, 29 апреля Завершивший карьеру фигуриста Максим Ковтун отреагировал на слова Евгения Плющенко про Олимпиаду-2014 в Сочи.
Ранее Плющенко, комментируя усмотрение Ковтуна, заявил, что 23-летний сам расскажет о том, что происходило между ними во время домашних Олимпийских игр. Он хороший парень, а как настанет момент, он сам все расскажет, как все происходило в Сочи в 2014 году, - пояснил он. 23 апреля, 14:14Плющенко: Ковтун не до конца реализовал себя в спорте Без понятия, что он имел в виду. Может, я чего-то не знаю, а он думает, что я в курсе каких-то событий. Как я знаю: я сидел на чемоданах, не едем — все. Я был в Москве. Мы сидели на чемоданах, истины готовы сорваться в любой момент. Я уже получил официальную экипировку Олимпиады. Но потом стало ясно, что мы никуда не едем, - приводит его слова Sport24.
В тот вечер я поехал к брату, он жил на окраине Москвы. И еще спустя какое-либо время уехал в Екатеринбург. Это место, где моя душа спокойна. Первым делом захотелось отправиться к родным и близким. Вот и вся история. Что относится той самой истории, то я знаю некоторые моменты, но я их я точно никогда не буду рассказывать. Да, Женя? - добавил Ковтун.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортный помощник для погрузки Омские "натуралы" собираются провести свой парад Мир подвесных потолков Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Выгодные условия получения займа

Последние новости