Ушедшая от Плющенко фигуристка ищет себе спонсора

30.04.2019 0:23 20

МОСКВА, 29 апреля —. Российская фигуристка Анастасия Тараканова записала видеообращение в Instagram, в котором призналась, что нуждается в спонсоре.
В апреле стало известно, что 15-летняя Тараканова закончила работу в академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и вернулась к своему прежнему тренеру Светлане Пановой. Плющенко рассказал, что он и тренер его академии Ксения Иванова прекратили работу с фигуристкой из-за чрезмерной эмоциональности спортсменки. 16 апреля, 10:20Тараканова: меня никто не выгонял из академии Плющенко, зачем он так

Этот сезон закончился, и все мысли сейчас о сезоне следующем. Идет активный поиск музыки на следующие программы. Если у кого-нибудь если предложения и варианты, записывайте мне, буду благодарна за вашу помощь. Также я активно ищу себе спонсора – мой прежний спонсор остался на прошлом катке. Если кто поможет, буду очень благодарна, - сказала спортсменка.

Тараканова приехала из Волгограда в Москву, где стала трениться у Пановой. Позже она перешла в группу Этери Тутберидзе, под руководством которой достигла бронзу Финала юниорского Гран-при в Нагое, затем ушла в академию Плющенко, где срабатывала в группе Ксении Ивановой. В настоящее время фигуристка вновь тренируется в группе Пановой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как и где играть в казино Вулкан Платинум Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Как встретить Новый 2020 год? С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге Аксессуары для рукоделия

Последние новости