В Якутии два человека погибли при пожаре в охотничьем доме

02.05.2019 17:03 18

ЯКУТСК, 2 мая Пожар в охотницком доме унес жизни двух мужей в Якутии, еще два пострадавших госпитализированы в тяжелом добре в центральную больницу Таттинского аэропорта, сообщает пресс-служба главка МЧС РФ по республике.
По данным ведомства, информация о пожаре, который случился еще в стихию, 1 мая, зачислилась в управление только в день. Как отметили в МЧС, пожар возник в охотницком доме, расположенном в 40 километрах от села Мегино-Алдан и в глубине леса. О случившемся узнали поздно из-за малодоступности места и отсутствия связи. 29 апреля, 11:25Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 716 человек
На месте пожара обнаружены двое погибших мужчин и двое пострадавших. Пострадавшие помогают приведённым в ЦРБ поселка Ытык-Кюель Таттинского района и находятся в непростом состоянии. На месте связывается участковый уполномоченный ОМВД по Томпонскому району. Причина, виновный и ущерб устанавливаются, - рассказали в пресс-службе.
Спасатели предупреждают отдыхающих в майские праздники, чтобы те не допускали неосторожного послания с огнем, были внимательны при использовании печи, следили за состоянием дымоходов. Кроме того, при выезде в труднодоступную местность необходимо иметь при себе работающие средства связи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автобусные путешествия из Украины в Европу Поставщик электротехнического оборудования Поднимутся ли цены на гаджеты? Отличные игры для всех предлагает официальный сайт Вулкан Старс Керамическая плитка из лучших коллекций

Последние новости