В Якутии два человека погибли при пожаре в охотничьем доме

02.05.2019 17:03 19

ЯКУТСК, 2 мая Пожар в охотницком доме унес жизни двух мужей в Якутии, еще два пострадавших госпитализированы в тяжелом добре в центральную больницу Таттинского аэропорта, сообщает пресс-служба главка МЧС РФ по республике.
По данным ведомства, информация о пожаре, который случился еще в стихию, 1 мая, зачислилась в управление только в день. Как отметили в МЧС, пожар возник в охотницком доме, расположенном в 40 километрах от села Мегино-Алдан и в глубине леса. О случившемся узнали поздно из-за малодоступности места и отсутствия связи. 29 апреля, 11:25Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 716 человек
На месте пожара обнаружены двое погибших мужчин и двое пострадавших. Пострадавшие помогают приведённым в ЦРБ поселка Ытык-Кюель Таттинского района и находятся в непростом состоянии. На месте связывается участковый уполномоченный ОМВД по Томпонскому району. Причина, виновный и ущерб устанавливаются, - рассказали в пресс-службе.
Спасатели предупреждают отдыхающих в майские праздники, чтобы те не допускали неосторожного послания с огнем, были внимательны при использовании печи, следили за состоянием дымоходов. Кроме того, при выезде в труднодоступную местность необходимо иметь при себе работающие средства связи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальное напольное покрытие Учебники, которые каждый студент может получить Качественные электронные сигареты для вас Игры на деньги – пополнение бюджета Автоматы Гаминатор: безграничное удовольствие

Последние новости