Геннадий Головкин назвал скучным бой между Альваресом и Джейкобсом

05.05.2019 20:03 15

МОСКВА, 5 мая –. Казахстанский боксер Геннадий Головкин назвал скучным объединительный бой между мексиканцем Саулем Альваресом и американцем Дэниэлем Джейкобсом.
В субботу в США чемпион мира WBA и WBC Альварес единогласным решением судей победил обладателя титула IBF Джейкобса и объединил три чемпионских пояса в среднем весе. На счету 28-летнего Альвареса стало 52 победы в 55 боях при одном поражении и двух ничейных исходах. 32-летний Джейкобс потерпел третье поражение в 38 боях, остальные поединки американец выиграл.

Сегодня не разглядел ничего особенного, просто солидный спарринг-матч. Было скучно. Болельщики заслуживают большего, - написал Головкин на своей странице в Instagram.

Экс-чемпион WBA, WBC, IBF и IBO Головкин в марте 2017 года победил Джейкобса, а позднее провел два боя с Альваресом (ничья и поражение). Мексиканец является стратегическим соперником, которого не умудрился победить казахстанец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Фэнтези и реальность в онлайн казино Вулкан24 Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Велопарковки с удобным расположением Лучшие треки Гнойного: позиция Против

Последние новости