Самодурова оценила внешний вид популярных мужчин

08.05.2019 19:33 14

МОСКВА, 8 мая Российская фигуристка Софья Самодурова в интервью Youtube-каналу Sport24 оценила внешний вид известных мужчин, а также рассказала, как относится к популярности.
16-летняя спортсменка ответила на вопросы ведущей программы Эммы Гаджиевой относительно образа потчуемых кандидатов:
— Рэпер PHARAOH?
— Для меня слишком привлекательный.
— Рэпер Мот?
— Я подписана на него в Instagram, мне нравится, как он одевается.
— Футболист Неймар?
— Сложно оценить. Если бы подошел подружиться, то я бы отказала. Не мой вариант.
— Музыкант Сергей Шнуров?
— Не скажу, что я прям его фанатка, но некоторые его песни слушаю. А одевается иногда немного высокомерного. Любимые песни - На лабутенах и В Питере - пить.
— Футболист Федор Смолов?
— Это даже не обсуждается, он красавчик. 6 мая, 17:16Самодурова воплотила песню группы Руки Вверх по просьбе Ягудина
Также фигуристка призналась, что пока не привыкла к возросшей популярности. На катках, конечно, часто, все следят за успехами. А на улице всего три раза узнавали, причем мужчины. Один раз я была при гриме, с другой прической, у меня был красный ободок — сама на себя не похожа. Подходит мужчина в очках, на вид ему лет 40 с чем-то. Подходит и говорит: Вы что, Соня Самодурова? Я говорю: Ну да. Сама к стенке прижалась… Он: А можно с вами сфотографироваться? Я слежу за вашей карьерой, вы большая молодец. Было очень приятно, что мужчины следят за фигурным катанием. Ведь больше следят за фигуркой женщины и девушки, - сказала Самодурова.
Самодурова - чемпионка Европы 2019 хотя бы года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое блокчейн? Продажа современных приборов контроля автотранспорта Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Бизнес-центр для вас Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов

Последние новости