Семак о матче с ЦСКА: опустошенность эмоциональная есть

08.05.2019 13:14 20

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая. Главный тренер петербургского футбольного клуба Зенит Сергей Семак объявил, что перед предстоящим матчем чемпионата России с московским ЦСКА у команды есть эмоциональная опустошенность.
Зенит в минувшие выходные в шестой раз в истории стал чемпионом страны. 12 мая сине-бело-голубые дома сыграют с ЦСКА. Хотим выигрывать, сделать максимум того, что можем. Опустошенность эмоциональная есть, она отрывать от дит показывать тот результат, тот или другой хотим видеть. Насколько нам удастся справиться, посмотрим, - сказал Семак журналистам.
Перед началом встречи с армейцами Зениту будет вручен кубок чемпионов Российской премьер-лиги. Хотелось бы, чтобы вручение (чемпионского кубка) прошло с хорошим настроением, а хорошее настроение может быть при хорошей игре и стильном результате. Тем более, что для своих болельщиков мы всегда играем и выкладываемся на все 100 процентов. Гарантировать ничего нельзя, но мы постараемся сыграть как можно лучше, - отметил главный преподаватель петербургского клуба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

То, что делает нас счастливее На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Интернет-казино Вулкан 24 – гарантия надежности Как сделать красивым свой дом Помощь в написании диплома

Последние новости