В "Роскосмосе" рассказали о графике космонавтов МКС в грядущие праздники

08.05.2019 11:14 16

МОСКВА, 8 мая –. Экипаж российского раздела Международной космической станции будет расслабляться в грядущие праздники только 9 и 12 мая, уведомили в пресс-службе Роскосмоса.
На борту МКС сейчас находятся два россиянина - Олег Кононенко и Алексей Овчинин. Кононенко примчался на станцию 3 декабря вместе с американкой Энн Макклейн и канадцем Давидом Сен-Жаком. Овчинин добрался до МКС 15 марфа с американцами Ником Хейгом и Кристиной Кук.
Как сообщили в отдел связи с общественности Роскосмоса, 9 мая Овчинин и Кононенко не будут дело гореть в честь праздничного дня, а в воскресенье, 12 мая, их ждет обыкновенный выходной. 10 и 11 мая на российском сегменте МКС – рабочие дни.
Ранее сообщалось, что космонавты практически не расслаблялись в первые майские праздники (для небольшого отдыха и якшания семьей им отвели лишь 4 и 5 мая). Работали они и в День космонавтики 12 апреля – тогда Овчинин с Кононенко провели много сеансов связи, занимались физиологическими упражнениями и ставили научные эксперименты. 30 апреля, 12:51 Роскосмос опубликовал видео танцующих в фотомакете МКС балерин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш персональный телефонный справочник Самары Скачать популярные слот-автоматы можно на сайте http://cyberpunc.ru/ Широкий ассортимент качественных наушников В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге

Последние новости