Усик должен вернуться к тренировкам через пять недель

09.05.2019 13:43 16

МОСКВА, 9 мая Украинский боксер Александр Усик, который из-за травмы вынужден был перенести свой бой с камерунцем Карлосом Такамом, должен приступить к тренировкам через пять недель, заявил промоутер Эдди Хирн.
Дебютный бой Усика в тяжелом весе должен был произойти 25 мая в США. У него разрыв бицепса. Ему не потребуется операция. Думаю, что он (вернется на ринг) в августе или где-то в это время. Думаю, через пятеро недель он вновь сможет тренироваться, - приводит слова Хирна Boxingscene со ссылкой на IFL TV.
В конце марта Усик отказался от чемпионского титула по разновидности WBA (Super) в первом тяжелом весе и от боя против российского боксера Дениса Лебедева. На счету Усика 16 побед (12 - нокаутом) в 16 боях в первом тяжелом весе, где он был абсолютным чемпионом мира. Свой предыдущий бой 32-летний украинский боксер провел в ноябре прошлого года, поборол британца Тони Беллью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверка вашего билета онлайн Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства Фотозоны для свадеб и праздников в Киеве Любите отдыхать в Турции? Загляните на сайт «Турция для друзей» Лучший ресурс для поиска идеальной сауны в Чебоксарах

Последние новости