Индийские власти разрешили севшему в Джайпуре Ан-12 продолжить полет

11.05.2019 8:53 14

НЬЮ-ДЕЛИ, 11 мая Летевший из Грузии в Нью-Дели украинский военно-транспортный самолет Ан-12, который отклонился от курса и потому был понудительного посажен индийскими истребителями в небесный причалу Джайпура, отпущен после досмотра, передает в субботу учреждение PTI.
Согласно его данным, допрос пилотов и осмотр воздушного судна продолжались несколько часов. Никаких подозрительных предметов в самолете изобличённого не было, и экипажу позволили продолжить полет.
Ранее стало известно, что борт, следовавший из Тбилиси через пакистанский город Карачи в Нью-Дели, отошел от первоначального курса и втёрся в воздушное пространство Индии в незапланированном месте - в штате Гуджарат. Причины такого решения не называются. Вслед за этим в воздух были подняты индийские истребители, которые посадили самолет в аэропорту Джайпура (северный штат Раджастан).
Первоначально индусские СМИ сообщили, что севший в Джайпуре Ан-12 был лавровым, однако впоследствии Агентство статской авиации Грузии опровергло эту новость, сообщив, что борт был украинским. 4 мая, 05:51Во Флориде пассажирский Boeing 737 упал в реку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка цветов в Екатеринбурге Ваш персональный телефонный справочник Самары Игровой клуб Вулкан для азартных развлечений Отмечаем десять лет ребенку Качественная уборка любых помещений

Последние новости