Евсеев о Фернандо: люди из Бразилии начинают что-то говорить русским

13.05.2019 4:34 17

МОСКВА, 12 мая –, Сергей Астахов. Главный тренер Уфы Вадим Евсеев после матча 28-го тура чемпионата России с московским Спартак прокомментировал поведение футболиста красно-белых Фернандо.
Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Москве, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. В раздевалку Спартака в перерыве я не ходил. Почему-то любой люди из Бразилии начинают рассказывать русаком людям. Что сказал бразилец? Не скажу, - ответил Евсеев журналистам на запрос о провокациях Фернандо в адресок игрока Уфы Кэтэлина Карпа.
Первые десятеро минут мы играли на жене поля соперника, потом он перешел на нашу половину. Зе Луиш забил гол – один (игрок) дал подать, другие выпрыгнули. Что касается игры от обороны, соперник заставляет нас защищаться. После перерыва Спартак защищался, выбегал в быстрые атаки и имел возможность увеличить есть. Мы не использовали свои моменты, - добавил наставник Уфы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт автостекла в кратчайшие сроки от автостудии konkretno.kiev.ua Тяговые аккумуляторы по доступным ценам Обзор онлайн казино Slots Bro - все подробности о клубе Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким

Последние новости