Кокляев отреагировал на задержание Емельяненко

13.05.2019 22:43 15

МОСКВА, 13 мая Российский участник насильственных видов спорта Михаил Кокляев прокомментировал новость о том, что сотрудники полиции задержали Александра Емельяненко в пьяном виде и могут привели в отделение.
Кокляев в разговоре с телеканалом 360 отметил, что в любом случае будет ждать поединка с бойцом смешанных единоборств. Я буду ждать сколько угодно, мне торопиться некуда. Чем больше Саша сидит, тем сильнее мне на лапу. Он же предложил. Как говорится, кто-то победу кует, а кто-то растительность жует. Я больше сочувствую ему как православный христианин и переживаю за тот момент, что бой может не произойти. Но на крайний случай Боба Саппа позовем. Если после того, как мы подпишем контракт с какой-то промоутерской компанией по поводу боя, что-то случится, то будет Боб Сапп на подстраховке, - рассказал Кокляев.
Спортсмен также подчеркнул, что окажется в благодарной ситуации, если Емельяненко категорически откажется от боя. Вчера, 18:32Емельяненко отреагировал на сообщения о своем задержании
Ранее Емельяненко записал видеообращение, в котором бросил вызов Кокляеву. В свою очередь Кокляев опубликовал ответное видео с тренажером-грушей, показывающим силу удару. После удара строгмена автомат показал 320 кг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в написании диплома Красивые и увлекательные игры Как приумножить свой заработок быстро Красивые картинки на рабочий стол Онлайн каталог стильных угловых диванов

Последние новости